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Segurança, Qualidade e Ambiente

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Boletim AL Informa

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Alimentação
Seleccione a fase na qual a Air Liquide intervém na sua cadeia de valor.

Desinsectização do cereal e controlo de pragas

Normalmente, os insectos morrem se lhes faltar o oxigénio, e até morrem mais depressa se forem expostos ao dióxido de carbono, sobretudo a alta pressão.

O armazenamento em atmosfera controlada é um processo em duas fases: a "fase de purga", em que a atmosfera normal é substituída pela atmosfera indicada; e a "fase de manutenção", em que a atmosfera indicada se mantém durante o período de tempo desejado.

Os sistemas utilizados nos tratamentos com atmosferas controladas devem possuir um alto grau de estanqueidade do gás para que o processo seja eficaz e económico. Os pesticidas podem utilizar-se com eficácia em combinação com o armazenamento em atmosfera controlada.

Gases

Utiliza os seguintes gases industriais fornecidos pela Air Liquide na sua actividade ou processos?

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Equipamentos para gases industriais

Saiba mais na nossa página dedicada aos equipamentos de aplicação dos gases.
 

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Porquê escolher-nos?

  • 01

    Gases certificados

    Em Portugal, a Air Liquide corresponde aos mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar

  • 02

    Experiência no sector

    Air Liquide trabalha no sentido de melhorar e inovar constantemente nas aplicações para o sector alimentar e nos equipamentos com o objectivo de responder aos desafios enfrentados em termos de qualidade e segurança alimentar.