Passar para o conteúdo principal
Alimentação
Seleccione a fase na qual a Air Liquide intervém na sua cadeia de valor.

Atordoamento de animais

O atordoamento de porcos ou aves com dióxido de carbono ou misturas de dióxido de carbono/oxigénio permite deixá-los inconscientes antes do abate. Deste modo reduz-se o stress dos animais, o que se repercute no seu bem-estar e na qualidade da carne. Permite de igual modo reduzir as feridas e os danos nas aves, já que não se mexem no abate, e eliminar as queimaduras elétricas.

Gases

Utiliza os seguintes gases industriais fornecidos pela Air Liquide na sua actividade ou processos?

Fale connosco para mais informação.
 

Equipamentos para gases industriais

Saiba mais na nossa página dedicada aos equipamentos de aplicação dos gases.

Serviços

Os nossos especialistas em alimentação e bebidas trabalham lado a lado com os clientes no desenvolvimento de soluções personalizadas e equipamentos de aplicação de gases para as suas operações. Oferecemos um amplo leque de serviços que inclui análise de processos e respetiva optimização, instalação de soluções, apoio no arranque, inspecção e manutenção.

  • Gestão do gás
  • Assistência local
  • Melhorar o rendimento do processo
  • Serviços de gás temporários e de emergência (back-up) para o fornecimento de gases

Recursos

Porquê escolher-nos?

  • 01

    Gases certificados

    Em Portugal, a Air Liquide corresponde aos mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar

  • 02

    Experiência no sector

    Air Liquide trabalha no sentido de melhorar e inovar constantemente nas aplicações para o sector alimentar e nos equipamentos com o objectivo de responder aos desafios enfrentados em termos de qualidade e segurança alimentar.