Passar para o conteúdo principal

Segurança, Qualidade e Ambiente

View

Boletim AL Informa

View
Alimentação
Seleccione a fase na qual a Air Liquide intervém na sua cadeia de valor.

Desinsectização do cereal e controlo de pragas

Normalmente, os insectos morrem se lhes faltar o oxigénio, e até morrem mais depressa se forem expostos ao dióxido de carbono, sobretudo a alta pressão.

O armazenamento em atmosfera controlada é um processo em duas fases: a "fase de purga", em que a atmosfera normal é substituída pela atmosfera indicada; e a "fase de manutenção", em que a atmosfera indicada se mantém durante o período de tempo desejado.

Os sistemas utilizados nos tratamentos com atmosferas controladas devem possuir um alto grau de estanqueidade do gás para que o processo seja eficaz e económico. Os pesticidas podem utilizar-se com eficácia em combinação com o armazenamento em atmosfera controlada.

Gases

Utiliza os seguintes gases industriais fornecidos pela Air Liquide na sua actividade ou processos?

Fale connosco para mais informação.
 

Equipamentos para gases industriais

Saiba mais na nossa página dedicada aos equipamentos de aplicação dos gases.
 

Serviços

Os nossos especialistas em alimentação e bebidas trabalham lado a lado com os clientes no desenvolvimento de soluções personalizadas e equipamentos de aplicação de gases para as suas operações. Oferecemos um amplo leque de serviços que inclui análise de processos e respetiva optimização, instalação de soluções, apoio no arranque, inspecção e manutenção.

  • Gestão do gás
  • Assistência local
  • Melhorar o rendimento do processo
  • Serviços de gás temporários e de emergência (back-up) para o fornecimento de gases

Recursos

Porquê escolher-nos?

  • 01

    Gases certificados

    Em Portugal, a Air Liquide corresponde aos mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar

  • 02

    Experiência no sector

    Air Liquide trabalha no sentido de melhorar e inovar constantemente nas aplicações para o sector alimentar e nos equipamentos com o objectivo de responder aos desafios enfrentados em termos de qualidade e segurança alimentar.